Pudins, Mousses y Helado
Trifle de fruta con bizcocho
Ingredientes
| 3 | Cdas. soperas de Agave Sidul |
| 200g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
| 150g | harina |
| 5 | huevos grandes |
| 3 | plátanos |
| ½ | mango |
| 1 | sobre de gelatina al gusto |
| Margarina para untar | |
| Harina para espolvorear |
CREMA
| 6 | yemas |
| 30g | harina maicena |
| 8dl | leche |
| 1 | Cda. de postre de esencia de vainilla |
| 3 | Cdas. soperas de Agave Sidul |
Preparado con
Preparación
- Conectar el horno a 180 grados. Untar un molde circular con margarina, espolvorear con harina y reservar.
- Preparar el pastel: batir los huevos hasta quedar con el doble del volumen.
- Añadir poco a poco el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, batiendo siempre bien y, luego, la harina
- Mezclar bien. Dejar la masa en el molde y llevar al horno durante 20 minutos a 180º. Retirar y reservar.
- Preparar la crema: Preparar la gelatina, según las instrucciones del paquete, y dejar en frío hasta que se solidifique.
- En una cacerola aparte, mezclar la esencia de vainilla con las yemas, el Agave Sidul, y la harina maicena y mezclar todo muy bien.
- Llevar la leche a hervir.
- Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese.
- Retirar del fuego y dejar templar.
- Cortar el bizcocho por la mitad, para obtener 2 partes. Disponer una de ellas en una bandeja y, por encima, colocar los plátanos cortados en rodajas y la gelatina.
- Terminar con la otra rodaja de pastel y regar con la crema. Decorar con el mango cortado en trozos, espolvorear con el Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul, y finalizar con los frutos silvestres.