Muffins, Tortitas y Bombones
Scones
Ingredientes
| 75g | Azúcar Moreno Sidul |
| 500g | Harina |
| 30g | Levadura en polvo |
| 1 cucharilla | Sal |
| 3 | Huevos |
| 2,5dl | Leche |
| 125g | Mantequilla derretida |
| 50g | Azúcar Fino Sidul |
| 35g | Pasas de uva |
Preparado con
Preparación
- Haga un almíbar de Azúcar con los 50g de Azúcar Fino Sidul y el equivalente de agua. Mezcle las pasas de uva y deje reposar durante 3 horas.
- Ponga los ingredientes secos todos juntos, abra un hueco y ponga la leche, los huevos y la mantequilla derretida. Amase todo, pero sin amasar mucho. Agregue las pasas de uva y deje reposar durante 30 minutos.
- Haga los scones con aproximadamente 40g y cocine a 170ºC durante cerca de 15 minutos.
- Pincele los scones con huevo y espolvoree con Azúcar Fino Sidul antes de llevar al horno.