Tartas y otros
Tarta de Mango
Ingredientes
| 50g | Azúcar Glasé Sidul |
| 150g | Mantequilla |
| 1 | Huevo |
| Aceite para untar el molde | |
| 1 | Lata de leche condensada |
| 2 | Mangos |
| 4 | Hojas de gelatina sin sabor |
| 3dl | Nata |
Preparado con
Preparación
- Mezclar las galletas trituradas con el Azúcar Glacé Sidul y la mantequilla.
- Amasar muy bien y añadir el huevo entero.
- Untar el molde, forrar con el preparado anterior y llevar al frigorífico.
- Colocar las hojas de gelatina en agua.
- Pelar los mangos, reducirlos a puré y mezclar 2 cucharadas de leche condensada.
- Añadir las hojas de gelatina y llevar al baño maría hasta que se disuelvan.
- Retirar del fuego y mezclar el resto de la leche condensada.
- Batir la nata y añadirla al preparado anterior.
- Verter en el molde y llevar al frigorífico.