Tartas y otros

Galette de Reyes con Pera

  • Guardar

Ingredientes

3 huevos
½ taza de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
1 taza de almendras en polvo
2 Cdas. soperas de mantequilla
1 masa de hojaldre
Azúcar Glacé Sidul al gusto

Preparación

  1. Pelar y corta las peras en láminas. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar en un bol 2 huevos, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, la almendra y la mantequilla.
  3. Extender la masa de hojaldre y esparcir la crma de almendras. Colocar las peras laminadas dejando siempre un espacio en los bordes. Doblar los márgenes y pincelar con huevo batido.
  4. Llevar al horno durante 20 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y decorar con Azúcar Glacé Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: