Tartas y otros, Vegano

Pastel de Calabaza Vegano

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Ingredientes

Para la base:

taza de nueces
2⁄3 taza de avena
3 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 Cda. de café de canela
¼ Cda. de café de sal
3 Cdas. soperas de aceite de coco derretido

Para el relleno:

1 lata de puré de calabaza
1 taza de leche de coco
3⁄4 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 Cdas. soperas de maicena
1 Cda. de café de extracto de vainilla
1 Cda. de café de canela en polvo
¼ Cda. de café de nuez moscada molida
½ Cda. de café de jengibre en polvo
½ Cda. de café de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190C°.
  2. Engrasar un molde para tartas de 9″ (o 22cm) con spray de cocina.
  3. En una batidora, añadir la avena, el Azúcar Moreno Intenso Sidul la canela, la sal, el aceite de coco y las nueces y pulsar hasta que se formen migas finas.
  4. Añadir el aceite de coco y pulsar hasta que se incorpore bien y se forme una masa.
  5. Presionar la mezcla en la tartaleta preparada formando una capa uniforme.
  6. Forrar la base del molde de la tarta con papel de hornear y colocar pesos de tarta.
  7. Hornear durante 15 minutos.
  8. Preparar el relleno en un bol grande, mezclar los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base de la tarta.
  9. Hornear durante 50 minutos. Dejar que se enfríe por completo.
  10. Servir la tarta, preferiblemente fría, y acompañarla con crema de coco.
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