Tartas y otros, Vegano

Tartas de Chocolate Veganas con Piedras de Sal

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Ingredientes

Base de chocolate sin gluten

90g chocolate negro vegano
1 Cda. sopera de aceite de coco
1 taza de harina de almendra
¼ Cdita. de sal

Relleno de ganache de chocolate

165g chocolate negro
1 taza de leche de coco entera
2 Cdas. soperas de aceite de coco
2 cucharas de café de extracto de vainilla
¼ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul

Preparación

  1. Primero hacer la base sin gluten. Derretir el chocolate y el aceite de coco y mezclar con la harina de almendras hasta que se forme una masa espesa.
  2. Como el chocolate está caliente, la masa estará todavía semipegajosa. Dividir la masa por la mitad y juntar suavemente los dos moldes para tartas.
  3. Colocar los moldes en el congelador durante 10-15 minutos.
  4. Mientras la base se congela, hacer la ganache de chocolate. Añadir el chocolate, la leche de coco, el aceite de coco, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el extracto de vainilla a un cazo pequeño y derretirlo a fuego lento.
  5. Observar con cuidado para que el chocolate no se queme y remover constantemente mientras el chocolate se derrite.
  6. Sacar los moldes de la tarta del congelador y rellenarlos con el ganache de chocolate.
  7. Volver a meter las tartas en el congelador durante 1 o 2 horas hasta que el ganache de chocolate se endurezca.
  8. Una vez que las tartas estén listas, sacarlas del congelador y espolvorear con la sal. ¡Servir y buen provecho!
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