Muffins, Tortitas y Bombones, Vegano

Tortitas Veganas Sin Huevos

  • Guardar

Ingredientes

1 taza de harina
1 Cda. sopera de Azúcar Fino para Pasteles
1 Cda. sopera de levadura en polvo
¼ Cda. de café de sal
1 taza de leche de almendra
2 Cdas. soperas de aceite de coco
Aceite de coco para freir las tortitas
Miel y fruta variada para servir

Preparación

  1. En un bol grande mezclar la harina, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura y la sal.
  2. Añadir la leche de almendra, el aceite de almendra y el aceite de coco derretido y volver a mezclar.
  3. En una sartén añadir un poco de aceite de coco y verter ¼ de taza de pasta de cada vez.
  4. Decorar con miel y fruta para servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: