Tartas y otros
Pastel de Canela
Ingredientes
CORTEZA
¾ | taza de copos de avena |
½ | Cda. de café de extracto de vainilla |
⅛ | Cda. de café de sal |
1 | yema de huevo |
½ | taza de Azúcar Moreno Sidul |
5 | Cdas. soperas de mantequilla derretida |
⅓ | taza de harina |
RELLENO
⅔ | taza de Azúcar Moreno Sidul |
4 | yemas de huevo |
2 | Cdas. soperas de almidón de maíz |
⅓ | taza de nata entera |
⅔ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
2 | Cdas. soperas de canela en polvo |
½ | taza de mantequilla |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 130ºC.
- En un bol agregar todos los ingredientes de la corteza excepto la harina.
- Mezclar bien y añadir la harina. Mezclar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
- Engrasas un molde para tartas con mantequilla y harina y esparcir la masa en su interior.
- Hornear a 180ºC durante 5 minutos y dejar que se enfríe completamente.
- En otro bol poner todos los ingredientes del relleno y mezclarlos bien.
- Verter la crema en la corteza y hornear a 180ºC durante 50 minutos.
- Enfriar completamente antes de servir y espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.