Tartas y otros

Pastel de Canela

  • Guardar

Ingredientes

CORTEZA

¾ taza de copos de avena
½ Cda. de café de extracto de vainilla
Cda. de café de sal
1 yema de huevo
½ taza de Azúcar Moreno Sidul
5 Cdas. soperas de mantequilla derretida
taza de harina

RELLENO

taza de Azúcar Moreno Sidul
4 yemas de huevo
2 Cdas. soperas de almidón de maíz
taza de nata entera
taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 Cdas. soperas de canela en polvo
½ taza de mantequilla

Preparación

  1. Calentar el horno a 130ºC.
  2. En un bol agregar todos los ingredientes de la corteza excepto la harina.
  3. Mezclar bien y añadir la harina. Mezclar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
  4. Engrasas un molde para tartas con mantequilla y harina y esparcir la masa en su interior.
  5. Hornear a 180ºC durante 5 minutos y dejar que se enfríe completamente.
  6. En otro bol poner todos los ingredientes del relleno y mezclarlos bien.
  7. Verter la crema en la corteza y hornear a 180ºC durante 50 minutos.
  8. Enfriar completamente antes de servir y espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: