Pizza chocolate
Tartas y otros

Pizza de Chocolate

  • Guardar

Ingredientes

¼ taza de Azúcar Blanco Sidul
½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 Cda. de café de extracto de vainilla
1 huevo
taza de harina
½ Cda. de café de levadura
½ taza de pepitas de chocolate
3 Cdas. soperas de leche
2 Cdas. soperas de mantequilla
1 taza de Azúcar Glacé Sidul
½ taza de nueces
½ taza de peladillas de chocolate
60g chocolate blanco derretido
½ taza de mantequilla ablandada

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. En un bol grande, mezclar la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la vainilla y el huevo y mezclar bien con una batidora eléctrica.
  3. Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
  4. Presionar la masa en un molde redondo y hornea a 180ºC durante unos 15 minutos.
  5. Dejar que se enfríe bien antes de rellenar.
  6. En una cacerola, derretir el chocolate, la mantequilla y la leche a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.
  7. Cuando el chocolate esté derretido, retirar del fuego y añadir el Azúcar Glacé Sidul. Mezclar bien hasta que esté brillante. Si no tiene la consistencia de una pasta, añadir unas gotas de agua y mezclar de nuevo.
  8. Esparcir la base de la pizza con el chocolate y espolvorear con las nueces y los chocolates.
  9. Decorar con el chocolate blanco derretido.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: