Tartas y otros

Tarta de Miel

PREPARACIÓN

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

40g almidón de maíz
½ Cda. de café de sal
144g Azúcar Blanco con Stevia Sidul
4 huevos
2 Cda. de café de extracto de vainilla
120ml miel
600ml nata para batir

Preparación

  1. Coloque el hojaldre en un molde para pasteles y dejarlo en el frigorífico. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Agregar la nata, el almidón de maíz, la sal y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul en una cacerola y hervir hasta que espese.
  3. En un bol, agregar los huevos batidos y añadir gradualmente la mezcla de la nata, revolviendo constantemente.
  4. Añadir la vainilla, la miel y mezclar bien.
  5. Verter la mezcla en el molde de pastel y hornear durante 45 min.
  6. Dejar enfriar por completo antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: