Tartas y otros

Trenza Enrollada con Crema de Avellana

PREPARACIÓN

70 minutos

  • Guardar

Ingredientes

20g leche
100g margarina
50g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
2 huevos
1 cubo levadura de panadería seca
700g harina
1 pizca de sal
400g crema de avellanas

Preparación

  1. En el vaso de un robot de cocina añadir la leche, la margarina y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, y programar 2min / 37º / vel.2.
  2. Agregar los huevos, la levadura y programar 10seg / vel.6.
  3. Añadir la harina y la sal y programar 3min / vel. espiga.
  4. Dejar subir durante 20 min.
  5. Espolvorear la superficie de la mesa de trabajo con la harina restante y, con la ayuda de un rodillo de cocina, extender la masa hasta formar un rectángulo de 3 mm de espesor.
  6. Esparcir con la crema de avellana, dejando el margen de los bordes libre.
  7. Cortar la masa al medio (en el sentido de la longitud) y entrelazarla cuidadosamente, dándole el formato de una trenza.
  8. Deje que suba durante 30 minutos.
  9. Por fin llevar la trenza al horno precalentado a 180º C durante 35 min.
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