Muffins, Tortitas y Bombones, Tartas y otros

Zanahorias Plantadas en Chocolate

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Ingredientes

Para el magdalena

200g harina
1 c. té levedura en polvo
1 c. té bicarbonato sódico
50g chocolate en polvo
200g Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 huevos
100ml leche
100ml aceite vegetal

Para el glaseado

1 taza mantequillla
1/3 taza cacao en polvo
2 cucharaditas extracto de vainilla
1 cucharada leche
2-3 cucharadas Azúcar Glacé Sidul
Q.b. Galletas de vainilla y chocolate trituradas
8 fresas
Q.b. chocolate de naranja fundido

Preparación Magdalenas

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato, el cacao en polvo y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Hacer un hueco en el centro.
  3. En otro bol, mezclar los huevos, la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
  4. Verter la mezcla húmeda en el centro de los ingredientes secos y empezar a mezclar suavemente. Mezclar hasta que todo esté bien combinado y la mezcla sea homogénea.
  5. Repartir la mezcla uniformemente en los 12 moldes para cupcakes.
  6. Hornear las magdalenas de 15 a 20 minutos hasta que hayan subido y al introducir un palillo en el centro de la magdalena salga limpio.
  7. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, desmoldar y colocar sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

Preparación Glaseado

  1. Batir la mantequilla hasta que quede suave. Añadir el cacao en polvo, la vainilla y la leche y batir.
  2. Añadir poco a poco el Azúcar Glacé Sidul hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Sumergir las fresas en el chocolate de naranja derretido y dejar reposar sobre papel de horno.
  4. Rociar más chocolate sobre las fresas para darles un aspecto parecido al de las zanahorias (se puede poner el chocolate en una bolsita de plástico cortada en una esquina para rociarlo).
  5. Escarchar las magdalenas y cubrirlas con galletas tipo Oreo trituradas y fresas bañadas en chocolate.
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