Toppings Y Coberturas
Costillas Americanas
Ingredientes
| 0,5dl | aceite |
| Sal al gusto | |
| Pimentón al gusto | |
| Pimienta al gusto | |
| 4 | dientes de ajo picados |
| Aceite al gusto | |
| 5 | Cdas. soperas de salsa barbacoa |
| 2 | Cdas. soperas de salsa Worcestershire |
| 3 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul |
| Sal al gusto | |
| 2 kg | costilla de cerdo |
Preparado con
Preparación
- Colocar las costillas en una bandeja con aceite de oliva, sal al gusto, pimentón, pimienta y los dientes de ajo picados. Dejar marinar durante 30 minutos.
- Sellar la bandeja con papel de aluminio e introducirla en el horno a 240ºC durante 1 hora.
- Hacer una mezcla con la salsa Worcestershire, la salsa barbacoa y el Azúcar Moreno Sidul para pincelar las costillas mientras se asan en el horno.
- Compruebe si es necesario añadir un poco de agua para que no se seque demasiado. Retirar el papel de aluminio y dejar que la carne se dore.
- Cuando la carne haya terminado de cocinarse, untarla con la salsa reservada y acompañar con patatas cortadas en bastones.