Toppings Y Coberturas

Pollo con Cítricos

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Ingredientes

2 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul
3 Cdas. de aceite
90ml zumo de limón
1 Cda. de café de guindilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 pechugas de pollo deshuesada y sin piel (cada una con cerca
1 Cda. de aceite
Patatas, zanahorias y judías verdes para servir
Rodajas de naranja (para adornar)

Preparación

  1. Colocar el pollo en un plato llano. Mezclar el Azúcar Moreno Sidul con el aceite de oliva, el zumo de limón, la guindilla en polvo y los condimentos, y verterlo sobre el pollo. Dejar marinar en la nevera durante al menos 30 minutos. Dar la vuelta a las pechugas de pollo al menos una vez durante este tiempo.
  2. Cuando esté listo para cocinar, retirar las pechugas de pollo y reservar la marinada. Calentar la sartén ligeramente engrasada con 1 cucharada de aceite de oliva, añadir el pollo y dorarlo por ambos lados. Añadir la marinada y cocinar durante 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Al final añadir rodajas de naranja.
  3. Salpimentar al gusto, servir con patatas, zanahorias y judías verdes y adornar con rodajas de naranja.
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