Toppings Y Coberturas

Ensalada de Fresas y vinagreta balsámica

  • Guardar

Ingredientes

Para la vinagreta:

2 Cdas. soperas de vinagre balsámico
2 Cdas. soperas de mostaza Dijon
2 Cdas. soperas de miel
¼ Cda. de café de sal
1 Cda. sopera de Azúcar Moreno Sidul
6 Cdas. de aceite

Para la ensalada:

8 tazas de mezcla de ensalada
2 tazas de fresas
½ cebolla roja
1⁄3 taza de almendras ralladas
1⁄3 taza de queso feta en trocitos

Preparación

  1. En un bol pequeño, mezclar el vinagre balsámico, la mostaza de Dijon, la miel, la sal y el Azúcar Moreno Sidul. A continuación, añadir gradualmente el aceite de oliva, una cucharada cada vez, hasta que esté totalmente emulsionado y cremoso.
  2. Para servir, extender la ensalada en un plato y poner encima las fresas, la cebolla roja, las almendras, el queso feta y la vinagreta.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: