Toppings Y Coberturas
Salmón Dulce con Salsa de Soja
Ingredientes
PARA LA SALSA DE SOJA
| 1 | Cda. sopera de aceite de coco derretido |
| 2 | Cdas. sioeras de salsa de soja |
| 2 | Cdas. soperas de salsa Worcestershire |
| ¼ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
| 1 | Cda. de café de jengibre fresco rallado |
| 1 | Zumo de limón |
| Ralladura de 1 de limón | |
| Pimienta negra al gusto |
PARA EL SALMÓN
| 1 | Cda. sopera de aceite |
| ½ | Cda. sopera de mantequilla |
| 4 | filetes de salmón con piel |
| Sal al gusto | |
| Pimienta negra al gusto | |
| Lima para decorar | |
| Cebollino para decorar | |
| Perejil para decorar |
Preparado con
Preparación
Para el salmón:
- Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Salpimentar los filetes de salmón y ponerlos en la sartén con la piel hacia arriba.
- Cocinar durante 5/6 minutos o hasta que se dore. Dar la vuelta y cocinar durante 2 minutos más.
Para la salsa:
- En un bol, mezclar el aceite de coco derretido, la salsa de soja, la salsa inglesa, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el jengibre, la ralladura de limón, el zumo de limón y la pimienta negra. Batir hasta que estén bien mezclados.
- Una vez que el salmón esté cocido por ambos lados, bajar el fuego a medio y añadir la salsa de soja a la sartén.
- Cocinar durante 1 minuto y dar la vuelta a cada filete para cubrirlos.
- Retirar del fuego. Adornar con perejil, lima y cebollino.