Tradicional
Gachas de Manzana y Canela
Ingredientes
| 1 | Cda. sopera de mantequilla |
| 1 | manzana picada |
| 1 | Cda. sopera de canela en polvo |
| 120ml | leche |
| 100g | avena fina |
| 1 | Cda. sopera de Azúcar Moreno Sidul |
| Caramelo al gusto |
Preparado con
Preparación
- En una cacerola pequeña a fuego medio, derretir la mantequilla. Añadir la manzana y la canela y remover. Cocinar hasta que esté blanda y dorada, unos 6 minutos.
- Mientras tanto, en una cacerola mediana a fuego alto, llevar la leche a ebullición. Añadir la avena, reducir el fuego y cocer a fuego lento hasta que la avena esté suave y cremosa, 5 minutos.
- Incorporar las manzanas cocidas y el Azúcar Moreno Sidul.
- Servir en un bol rociado con caramelo al gusto.