Tradicional

Rebanadas de Azúcar Moreno con Leche de Coco

PREPARACIÓN

40 minutos

  • Guardar

Ingredientes

10 Rebanadas de Pan Integral
200g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
½ Litro de leche de coco
3 Huevos
30g Canela en Polvo
600ml Aceite de Girassol

Preparación

  1. Poner en una olla la leche y el azúcar moreno con stevia Sidul y dejar que se caliente hasta disolverse por completo.
  2. Retirar del fuego y verter en un plato. Batir los huevos hasta que queden homogéneos. Reservar.
  3. Pasar las rebanadas de pan en la leche y luego en los huevos.
  4. Mientras tanto, calentar el aceite y mezclar el azúcar moreno con stevia Sidul y la canela en un plato.
  5. Cuando el aceite esté bien caliente freír las rebanadas.
  6. Freir una cada vez, dependiendo del tamaño de la sartén. Escurrir las rebanadas en papel vegetal y reservar.
  7. Pasar las rebanadas por la mezcla de azúcar y canela y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: