Masa de hojaldre
Toppings Y Coberturas

Como hacer azúcar aromatizado

PREPARACIÓN

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Fresa

1 taza de fresas Deshidratadas
2 tazas Azúcar Blanco Sidul
¼ cucharadita Agua

Canela

½ taza Azúcar Blanco Sidul
1 cucharadita Canela

Limón

2 tazas Azúcar Blanco Sidul
2 Limones

Preparación

Fresa

  1. Colocar 1 taza de fresas deshidratadas en un procesador de alimentos y triturar. Continuar procesando hasta que la fruta se convierta en un polvo fino.
  2. Utilizar un tamiz o colador para eliminar los trozos más difíciles de desintegrar. Verter el polvo en un bol grande.
  3. Añadir 2 tazas de Azúcar Blanco Sidul al polvo de fresa, con 1/4 de cucharadita de agua fría y utilizar las manos para mezclar el azúcar y el polvo de fresa.

Canela

  1. Mezclar el Azúcar Blanco Sidul con la canela. Guardar en un recipiente hermético

Limón

  1. Lavar y secar los limones. Retirar con cuidado la corteza del limón, con un pelador. Retirar sólo la parte amarilla, no la blanca.
  2. Poner el Azúcar Blanco Sidul y la corteza de limón en un procesador de alimentos y mezclar hasta que el limón se integre con el azúcar.
  3. El azúcar debe quedar fragante, húmedo y de color amarillo pálido. Si aún quedan trocitos de ralladura, triturar un poco más.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: