Muffins, Tortitas y Bombones

Huevos de Pascua Rellenos

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Ingredientes

Para los huevos

750g queso marcarpone
100g queso crema
2 cucharadas Açúcar Glacé Sidul
2 cucharadas cacau en polvo
100g nata montada

Para servir

Q.b. mini huevos de chocolate
Q.b. chocolate partido
Q.b. caramelo
Q.b. chocolate fundido

Preparación

  1. Poner las galletas digestive en un bol o bolsa de comida y aplastarlas hasta hacerlas migas con la punta de un rodillo.
  2. Añadir la mantequilla derretida hasta que la mezcla parezca arena húmeda.
  3. Colocar las mitades de los huevos de Pascua y, con el dorso de una cuchara, ir colocando suavemente las galletas trituradas.
  4. Mezclar el mascarpone, el queso mascarpone, el Azúcar Glacé Sidul y el cacao en un bol con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Refrigerar hasta que se necesite.
  6. Nivelar suavemente las superficies con una espátula y llevar al congelador durante al menos 2 horas, o toda la noche, hasta que estén firmes.
  7.  Decorar con huevos de chocolate, almendras, pepitas de chocolate, etc.
  8. Para terminar, rociar con caramelo o chocolate fundido para servir.
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