Tarta de Corazón Oculto

PREPARACIÓN

2 horas y 30 minutos

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Ingredientes

Para la masa rosa

250g mantequilla a temperatura ambiente
250g Azúcar Glacé Sidul
3 huevos grandes
250g harina
1 cucharadita levadura en polvo
1/2 cucharadita colorante alimentario rojo

Para la masa de vainilla

300g mantequilla a temperatura ambiente
300g Azúcar Glacé Sidul
4 huevos grandes
300g harina
1 cucharadita extracto de vainilla

Para el glaseado de vainilla

200g Azúcar Glacé Sidul
2-3 cucharadas leche
1 cucharadita extracto de vainilla
100g frambuesas frescas (para decorar)

Preparación

Para los corazones de hojaldre rosa:

  1. Precalentar el horno a 180°C y forrar un molde de pan con papel de horno antiadherente.
  2. En una batidora, o en un bol grande con un accesorio batidor, batir la mantequilla y el Azúcar Glacé Sidul hasta que estén suaves y esponjosos.
  3. Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien y raspando las paredes del bol entre cada adición. A continuación, añadir el colorante alimentario rojo y mezclar.
  4. Mezclar la harina y la levadura en polvo y añadir todo a la vez, mezclando en la batidora con una espátula hasta que esté bien incorporado.
  5. Verter la masa rosa en el molde preparado y hornear durante 45-50 minutos hasta que, al insertar un palillo, éste salga limpio.
  6. Dejar enfriar el bizcocho y, una vez frío, cortarlo del mismo grosor que un cortapastas de corazón de 2 a 3 cm (aproximadamente de 6 a 7 rebanadas). Cortar una forma de corazón de cada rebanada y reservarlas.

Para el pastel de vainilla

  1. Precalentar el horno a 180°C y forrar un molde con papel de horno antiadherente.
  2. Repetir los mismos pasos anteriores con los ingredientes del bizcocho de vainilla, deteniéndose justo antes de verter la masa en el molde.

Montaje

  1. Verter 1/4 de la masa de vainilla en el fondo del molde preparado y colocar los corazones recortados en fila en el centro.
  2. Verter el resto de la masa con una manga pastelera y pase el resto de la masa por encima de los corazones y por los lados hasta que se cubran uniformemente y no se vean los corazones.
  3. Extender la masa por encima y hornear durante 45-55 minutos. Dejar enfriar la tarta completamente antes de decorarla.

Para a cobertura de baunilha

  1. Poner 200 g de Azúcar Glacé Sidul en un bol y añadir 1 cucharada de leche y la vainilla, mezclando bien. Añadir poco a poco la segunda cucharada hasta que el glaseado esté espeso, pero se caiga de la cuchara.
  2. Para decorar, verter el glaseado sobre la tarta, empujándolo suavemente por los lados para formar goterones.
  3. Esparcir frambuesas frescas por encima.

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