Bizcochos, Vegano

Bizcocho Vegano

PREPARACIÓN

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Bizcocho:

384g harina de trigo
440g Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 pizca de sal
12 Cdas. soperas de aceite
500ml zumo de naranja
2 Cdas. soperas de levadura para pasteles

Almíbar:

250ml leche vegetal
3 Cdas. soperas de cacao en polvo
1 Cda. sopera de Sirope de Agave Sidul

Preparación

Bizcocho:

  1. En un bol, mezclar bien la harina, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la sal con una espátula.
  2. Luego agregar el aceite y mezclar. Añadir el zumo de naranja y mezclar de nuevo.
  3. Cuando esté bien mezclado, añadir la levadura, tamizándola sobre la preparación. Revolver suavemente con la espátula o con una cuchara de madera.
  4. Verter en un molde preengrasado.
  5. Introducir en el horno a 180°C durante 45min.

Almíbar:

  1. En una sartén, verter la leche vegetal y el cacao en polvo y revolver con una cuchara de madera.
  2. Añadir una cucharada de Sirope de Agave Sidul y dejar al fuego hasta que el líquido adquiera consistencia.
  3. Finalmente, cubrir el pastel con el almíbar.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: