Muffins, Tortitas y Bombones, Vegano

Donuts Veganos de Chocolate

PREPARACIÓN

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

500g alubias pintas
100g Azúcar Moreno Intenso Sidul
125g cacao en polvo
240g leche de almendra
120g harina integral
1 Cda. sopera de extracto de vainilla
200g chocolate negro vegano
Almendras tostadas en trozos

Preparación

  1. En una batidora colocar las alubias, el Azúcar Moreno Intenso Sidul,, el cacao en polvo, la leche de almendra y mezclar bien.
  2. Transferir la mezcla a un recipiente, agregar la harina y la vainilla y mezclar bien.
  3. Pulverizar el molde de donuts con mantequilla vegana.
  4. Colocar el preparado en una manga pastelera y verter sobre los moldes.
  5. Precalentar el horno a 250ºC y llevar los donuts al horno durante 11 minutos.
  6. Por último, sumergir las donuts en chocolate derretido y espolvorear con las almendras en trozos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: