Tradicional
Farturas
Ingredientes
1l | agua |
1 rama | canela |
1/2 cucharada | mantequilla |
1 cucharada | Azúcar Blanco Sidul |
500g | harina |
2 cucharaditas | levedura en polvo |
5 | huevos |
Q.b. | aceite para freír |
Q.b. | Azúcar Blanco Sidul |
Q.b. | canela |
Preparado con
Preparación
- Vierte el litro de agua en un cazo y llévalo a ebullición.
- Añadir la rama de canela, media cucharada de mantequilla, 1 cucharada de Azúcar Blanco Sidul y una cucharada de sal.
- Remover y llevar a ebullición.
- Quando empiece a hervir, añadir la harina y la levadura en polvo y remover para combinar los ingredientes.
- Dejar cocer unos minutos.
- Retirar del fuego y colocar la masa en un bol.
- Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien la masa entre cada adición. Hay que batir muy bien la masa, durante al menos 10 minutos.
- Dejar reposar durante 1 hora.
- Poner la masa en una manga pastelera para poder moldear las farturas. Freírlas en aceite caliente.
- 10. Una vez fritas, pasarlas por una mezcla de Azúcar Blanco Sidul y canela.