Mini Cheesecakes de Semana Santa Mini Cheesecakes de Semana Santa ¿Sabes cuál es la receta más ligera y sabrosa de esta Semana Santa? Ven y descubre esta combinación de sabores que son nuestros mini cheesecakes. CATEGORÍAS: Recetas de Navidad y Pascua pascua INGREDIENTES Base de galleta 200 g de galletas digestive 100 g de mantequilla derretida sin sal Relleno de la tarta de queso 300g de queso crema a temperatura ambiente 50 g de Azúcar Glacé Sidul 1 cucharadita de café de extracto de vainilla 150ml de nata (con un 30% de materia grasa) 150g de almendras de chocolate Guarnición Nata montada al gusto 150g de almendras de Pascua INSTRUCCIONES Para las bases de galleta 1. Triturar las galletas en un robot de cocina y mezclar las galletas con la mantequilla derretida. 2. Repartir la mezcla de galletas entre los 12 moldes para mini tartas y presionar bien con una cuchara o con la ayuda de un vaso de base ancha. Para el relleno de la tarta de queso 3. En un bol grande, mezclar el queso crema, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. 4. Montar la nata en otro bol a punto de nieve y añadir a la mezcla de queso crema. 5. Añadir las almendras de chocolate rotas. 6. Repartir la mezcla entre las 12 tartas de queso y alisar. 7. Meter las mini cheesecakes en la nevera durante al menos 3-4 horas o en el congelador durante 2-3 horas. Para la guarnición 8. Sacar con cuidado las cheesecakes de los moldes. 9. Decorar con nata montada y almendras de Pascua.