Muffins, Tortitas y Bombones
Donuts de Chocolate y Menta
Ingredientes
DONUTS
| ½ | taza de harina de arroz integral |
| ½ | taza de harina sin gluten |
| 1 | taza de leche |
| ⅓ | taza de cacao en polvo |
| 2 | Cdas. soperas de aceite de coco |
| ½ | taza de puré de manzana |
| ¼ | taza de Agave Sidul |
| 1 | Cda. de café de levadura |
| 1 | Cda. de café de goma Guar |
COBERTURA DE COCO
| 1 | taza de crema de coco frío |
| ½ | Cda. de café de extracto de menta |
| 3 | Cdas. soperas de Azúcar Glacé Sidul |
| Bastones de caramelo en trocitos |
Preparado con
Preparación
DONUTS
- En un bol mezclar todos los ingredientes y batir bien.
- Llevar al horno en moldes de donuts a 180ºC durante 15 minutos.
- Enfriar en una bandeja.
COBERTURA
- 1. Con una batidora batir la crema de coco, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de menta.
- 2. Cubrir los donuts y decorar con los trocitos de los bastones de azúcar.