Muffins, Tortitas y Bombones

Gofres sin Gluten ni Lactosa

  • Guardar

Ingredientes

½ Cda. de café de levadura en polvo
40g Azúcar Moreno Intenso
1 pizca de sal
2 huevos
180ml leche de soja
50ml aceite
200g harina de arroz

PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL)

Frutos rojos al gusto
Mermelada de fresas al gusto
Azúcar Glacé Sidul para espolvorear

Preparación

  1. En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, Azúcar Moreno Intenso Sidul, levadura en polvo y sal.
  2. Añadir los huevos y empezar a mezclar.
  3. Añadir la leche y el aceite y remover hasta que la mezcla sea homogénea.
  4. Dejar reposar la masa durante 30 minutos y luego colocar un cucharón de masa en una gofrera.
  5. Servir con la guarnición de su elección.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: