Pudins, Mousses y Helado
Helado de Cheesecake de Fresa
Ingredientes
1 | lata de leche condensada |
1½ | Cda. de café de extracto de vainilla |
½ | taza de queso cremoso |
2 | tazas de nata |
250g | fresas en trocitos pequeños |
2 | Cdas. soperas de Azúcar Glace Sidul |
250g | fresas trituradas |
Preparado con
Preparación
- Forrar un molde con papel de horno, dejando espacio para ayudar a sacar el pastel del molde.
- En un bol, con la ayuda de una batidora eléctrica, batir bien la leche condensada, el queso cremoso y la vainilla.
- Añadir la nata y continuar batiendo durante otros 3 a 5 minutos, o hasta que llegue a su punto máximo.
- Verter la mitad de la crema en el molde y esparcir bien en el fondo. Batir la crema sobre una superficie firme para evitar burbujas de aire.
- Mezclar 1/3 del puré de fresas con la crema restante y mezclar bien.
- Añadir el resto del puré de fresas y remover lo suficiente para que la crema se manche de fresas.
- Verter esta mezcla en el molde y batir de nuevo. Dejarlo en el congelador durante 8 horas.
- Antes de servir, cortar las fresas restantes en pequeños trozos y mezclarlas con el Azúcar Glace Sidul. Dejar macerar durante 20 minutos.
- Quitar el helado del molde, darle la vuelta y cubrirlo con las fresas maceradas.