Pudins, Mousses y Helado

Helado de Cheesecake de Fresa

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Ingredientes

1 lata de leche condensada
Cda. de café de extracto de vainilla
½ taza de queso cremoso
2 tazas de nata
250g fresas en trocitos pequeños
2 Cdas. soperas de Azúcar Glace Sidul
250g fresas trituradas

Preparación

  1. Forrar un molde con papel de horno, dejando espacio para ayudar a sacar el pastel del molde.
  2. En un bol, con la ayuda de una batidora eléctrica, batir bien la leche condensada, el queso cremoso y la vainilla.
  3. Añadir la nata y continuar batiendo durante otros 3 a 5 minutos, o hasta que llegue a su punto máximo.
  4. Verter la mitad de la crema en el molde y esparcir bien en el fondo. Batir la crema sobre una superficie firme para evitar burbujas de aire.
  5. Mezclar 1/3 del puré de fresas con la crema restante y mezclar bien.
  6. Añadir el resto del puré de fresas y remover lo suficiente para que la crema se manche de fresas.
  7. Verter esta mezcla en el molde y batir de nuevo. Dejarlo en el congelador durante 8 horas.
  8. Antes de servir, cortar las fresas restantes en pequeños trozos y mezclarlas con el Azúcar Glace Sidul. Dejar macerar durante 20 minutos.
  9. Quitar el helado del molde, darle la vuelta y cubrirlo con las fresas maceradas.
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