Pudins, Mousses y Helado

Sandwich de Helado

  • Guardar

Ingredientes

200g frutos rojos
300g Azúcar Blanco con Stevia Sidul
12 galletas de vainilla
6 yemas
500ml nata
400ml leche
1 Cda. sopera de maicena
1 Cda. de postre de esencia de vainilla

Preparación

  1. Comenzar por hervir la leche y reducir a puré los frutos rojos, con la ayuda de una licuadora.
  2. En un tazón, mezclar la maicena con el Azúcar Blanco con Stevia Sidul.
  3. Añadir las yemas y revolver bien. Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre, verter en la cacerola y llevar al fuego hasta espesar.
  4. Retirar del fuego y dividir en dos partes.
  5. A una de las partes, añadir la esencia de vainilla y, a la otra, el puré de frutos rojos. Batir la nata en chantilly y dividir para los dos preparados mezclando bien.
  6. Forrar una bandeja con papel vegetal, echar una de las cremas y dejar en el congelador durante 10 minutos. Después, disponer por encima la otra crema y llevar al congelador hasta que quede bien sólido.
  7. Retirar el helado del congelador y cortar a la medida de las galletas. Abrir las galletas por la mitad y rellenarlas con el helado.
  8. Decorar al gusto y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: