Pudins, Mousses y Helado
Sandwich de Helado
Ingredientes
200g | frutos rojos |
300g | Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
12 | galletas de vainilla |
6 | yemas |
500ml | nata |
400ml | leche |
1 | Cda. sopera de maicena |
1 | Cda. de postre de esencia de vainilla |
Preparado con
Preparación
- Comenzar por hervir la leche y reducir a puré los frutos rojos, con la ayuda de una licuadora.
- En un tazón, mezclar la maicena con el Azúcar Blanco con Stevia Sidul.
- Añadir las yemas y revolver bien. Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre, verter en la cacerola y llevar al fuego hasta espesar.
- Retirar del fuego y dividir en dos partes.
- A una de las partes, añadir la esencia de vainilla y, a la otra, el puré de frutos rojos. Batir la nata en chantilly y dividir para los dos preparados mezclando bien.
- Forrar una bandeja con papel vegetal, echar una de las cremas y dejar en el congelador durante 10 minutos. Después, disponer por encima la otra crema y llevar al congelador hasta que quede bien sólido.
- Retirar el helado del congelador y cortar a la medida de las galletas. Abrir las galletas por la mitad y rellenarlas con el helado.
- Decorar al gusto y servir.