Tartas y otros
Tarta de Melocotón
Ingredientes
| 800g | melocotones cortados en rodajas y pelados |
| 1 cucharadita | zumo de limón |
| 200g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
| 1 cucharada | harina |
| 3½ cucharadas | tapioca |
| ¼ cucharadita | canela en polvo |
| 1 pizca | nuez moscada |
| 2 cucharadas | mantequilla sin sal |
| Q.b. | leche |
| 2 rollos | masa de hojaldre |
| Q.b. | Azúcar Glacé Sidul |
Preparación
- Abrir la masa de hojaldre y colocarla en el molde. Pinchar el fondo de la masa de hojaldre con un tenedor.
- Espolvorear 1/2 cucharada de tapioca en el interior de la masa.
- Colocar los melocotones troceados en un bol grande. Añadir el zumo de limón, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, la harina, las 3 cucharadas restantes de tapioca, la canela y la nuez moscada. Mezclar bien.
- Añade la mezcla de melocotón al interior de la tarta. Untar la tarta con trocitos de mantequilla.
- Extender la masa quebrada y cortarla en tiras de 2 cm de ancho. Cubrir los melocotones con las tiras de masa al gusto.
- Pincelar ligeramente la masa con leche.
- Hornear a 190ºC durante unos 40 minutos o hasta que la masa esté dorada y el relleno burbujee ligeramente. Sacar y dejar enfriar completamente.
- Por último, espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.