Tartas y otros
Tarta de Café
Ingredientes
Masa:
| 250g | galletas María |
| 100g | margarina |
| 2 | Cdas. de leche |
Relleno:
| 400g | queso fresco |
| 6 | huevos |
| 125g | Azúcar Amarillo Sidul |
| 100g | Azúcar Glacé Sidul |
| 2,5 | cucharas soperas de harina |
| 1 | yogur natural |
| 1 | cuchara sopera de café instantáneo |
| 2 | cucharas soperas de agua bastante caliente |
Cobertura:
| 12 | cucharas soperas de nata líquida |
| 20g | Azúcar Glacé Sidul |
| 1 | cuchara de postre de café soluble |
Preparado con
Preparación
masa:
- mezcle la margarina, la leche y las galletas partidas en pedazos pequeños. Forre el molde y lleve al frigorífico durante 10 minutos.
- Relleno:
- mezcle el queso, las yemas y el Azúcar Amarillo Sidul. Agregue la harina, el yogur y el café disuelto en el agua y mezcle muy bien. Bata las claras a nieve con el Azúcar Glasé Sidul y mezcle con la preparación anterior. Vuelque en el molde forrado con la galleta y lleve al horno a 160º hasta que la superficie quede firme.
Cobertura:
- Bata las natas con el Azúcar Glasé Sidul. Disuelva el café en una cuchara de agua y en una cuchara de nata líquida. Mezcle las natas con el café y ponga sobre la tarta.