Tartas y otros
Tarta de Calabaza
Ingredientes
| 2 | masas quebradas |
| 1½ | taza de puré de calabaza |
| 1 | taza de nata |
| ¾ | taza de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
| ½ | taza de leche entera |
| 2 | huevos grandes |
| 1 | yema de huevo |
| 1 | Cda. sopera de miel |
| 1 | Cda. de café de canela en polvo |
| ¼ | Cda. de café de jengibre en polvo |
| ¼ | Cda. sopera de clavo en polvo |
| ¼ | Cda. sopera de nuez moscada |
| ½ | Cda. de café de sal |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC.
- Cubrir un molde con una de las masas y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar completamente.
- En un recipiente grande, agregar todos los ingredientes y mezclar bien.
- Añadir la mezcla a la masa quebrada y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
- Cortar las galletas con la segunda masa quebrada y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
- Enfriar el pastel completamente, decorar con las galletas y servir.