Toppings Y Coberturas
Ensalada de Fresas y vinagreta balsámica
Ingredientes
Para la vinagreta:
| 2 | Cdas. soperas de vinagre balsámico |
| 2 | Cdas. soperas de mostaza Dijon |
| 2 | Cdas. soperas de miel |
| ¼ | Cda. de café de sal |
| 1 | Cda. sopera de Azúcar Moreno Sidul |
| 6 | Cdas. de aceite |
Para la ensalada:
| 8 | tazas de mezcla de ensalada |
| 2 | tazas de fresas |
| ½ | cebolla roja |
| 1⁄3 | taza de almendras ralladas |
| 1⁄3 | taza de queso feta en trocitos |
Preparado con
Preparación
- En un bol pequeño, mezclar el vinagre balsámico, la mostaza de Dijon, la miel, la sal y el Azúcar Moreno Sidul. A continuación, añadir gradualmente el aceite de oliva, una cucharada cada vez, hasta que esté totalmente emulsionado y cremoso.
- Para servir, extender la ensalada en un plato y poner encima las fresas, la cebolla roja, las almendras, el queso feta y la vinagreta.