Tradicional
Rebanadas de Azúcar Moreno con Leche de Coco
Ingredientes
| 10 | Rebanadas de Pan Integral |
| 200g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
| ½ | Litro de leche de coco |
| 3 | Huevos |
| 30g | Canela en Polvo |
| 600ml | Aceite de Girassol |
Preparado con
Preparación
- Poner en una olla la leche y el azúcar moreno con stevia Sidul y dejar que se caliente hasta disolverse por completo.
- Retirar del fuego y verter en un plato. Batir los huevos hasta que queden homogéneos. Reservar.
- Pasar las rebanadas de pan en la leche y luego en los huevos.
- Mientras tanto, calentar el aceite y mezclar el azúcar moreno con stevia Sidul y la canela en un plato.
- Cuando el aceite esté bien caliente freír las rebanadas.
- Freir una cada vez, dependiendo del tamaño de la sartén. Escurrir las rebanadas en papel vegetal y reservar.
- Pasar las rebanadas por la mezcla de azúcar y canela y servir.