Tarta de Chocolate com Granada

Tarta de Chocolate com Granada

Preparación Precalentar el horno a 180°C. En un bol añadir las almendras ralladas, la harina, la canela, la mantequilla, la leche y el Azúcar Moreno Intenso Sidul y mezclar. Sacar, forrar el fondo y las paredes de un molde de tarta con fondo desmontable, pinchar...

Muffins de limón con semillas de amapola

Muffins de limón con semillas de amapola

Preparación Precalentar el horno a 180°C y preparar moldes para magdalenas con papel vegetal (esta receta rinde unas 18-20 magdalenas). Añadir la harina a un bol grande y batir el Azúcar Moreno Sidul, el bicarbonato de sodio, la sal y las semillas de amapola. En...

Barras de Crumble de Frambuesa con Avena

Barras de Crumble de Frambuesa con Avena

Preparación Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno de 20cm x 20cm con papel de hornear. Combinar la harina, la avena, la levadura en polvo, la sal y el Azúcar Moreno Sidul en un bol grande o procesador de alimentos y mezclar....

Uvas Agrias

Uvas Agrias

Preparación Lavar las uvas y secarlas antes de colocarlas en un bol. Exprimir el zumo de una lima y verter ¼ de taza de Azúcar Blanco Sidul sobre las uvas. Mezclar bien para cubrirlas uniformemente. En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocar...

Tiramisú de Fresas

Tiramisú de Fresas

Preparación Derretir la mantequilla con el chocolate al baño maría. En cuanto no queden trozos, retirar del baño maría y reservar.Para hacer la salsa, trocear las fresas, añadir el Azúcar Glacé Sidul, el zumo de limón, el agua, el vinagre y el licor. Dejar macerar...

Como hacer: Agua aromatizada

Cómo hacer: Agua Aromatizada

Preparación Poner el agua en una jarra con tapa, o utilizar una botella de 1l o más grande, para cada receta. Añadir los ingredientes al agua y dejarla en el frigorífico. Dejar reposar 2 horas o más y beber durante el día. Cuando se acabe...

Bizcocho Pan de Navidad

1. En un bol juntar las pasas negras, las frutas cristalizadas, los higos secos cortados, las sultanas doradas, las cerezas cristalizadas, las ralladuras de naranja, el zumo de naranja y el brandy y dejar reposar 2h. 2. En otro recipiente echar el Azúcar Moreno Intenso y la mantequilla y batir bien. 3. Añadir los huevos mientras se mueve alternadamente. 4. Añadir después la primera mezcla de frutas, la harina con levadura, las nueces, el pan de brioche rallado, la canela, la nuez moscada y, con una batidora, mezclar bien. 5. Verter el preparado en un molde rectangular y llevar al horno a 180º durante 1h30min. 6. Sin quitar el bizcocho del molde verter brandy y espolvorear con azúcar en polvo. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Nido de Pascua

BIZCOCHO 1. Mezcle la mantequilla y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una crema. 2. Agregue las yemas de a poco. 3. Bata las claras a nieve con el Azúcar Fino Sidul y envuelva la preparación de las yemas. 4. Envuelva la harina previamente mezclada con la levadura y las almendras. 5. Deje que la masa repose durante 45 minutos. 6. Ponga la masa en un molde untado de corona. 7. Lleve al horno y deje cocer a 180ºC. , COBERTURA 8. Hierva las natas y vierta sobre el chocolate previamente partido en pedazos pequeños y ligeramente ablandados, envuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea. 9. Cubra el bizcocho con la ganache de chocolate. Ponga hilos de huevos en el centro del bizcocho y espolvoree con ralladura de chocolate.   Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Bizcocho de chocolate y nueces

BIZCOCHO 1. Engrasar un molde redondo con mantequilla y espolvorear con harina. Calentar el horno a 180ºC. 2. Utilice el vaso y el accesorio mezclador de la batidora o robot y coloque las claras de huevo. Mezcle durante cinco minutos en velocidad 4 hasta que ligue. Retire las claras al punto de nieve y reserve en un recipiente en el refrigerador. 3. En el vaso, ya sin el accesorio mezclador, coloque la mantequilla con el Azúcar Moreno Sidul. Conectar 3 minutos a velocidad 5. 4. Reducir la velocidad a 3 durante 6 minutos. Durante este tiempo, añadir las yemas de huevo por la apertura del vaso. 5. Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear, el cacao y el chocolate. Programe 6 minutos a velocidad 2. Añadir, por la apertura del vaso, leche caliente poco a poco. 6. Mezclar la masa con las claras de huevo. Añadir, con cuidado, los frutos secos triturados ligeramente. 7. Verter la mezcla en el molde. Hornear unos 45 minutos. , FONDANT 8. Preparar la pasta de azúcar: mezcle en un bol el Azúcar Fondant para Pasta de Azúcar Sidul con agua fría. Mezclar bien hasta que la cubierta quede homogénea. Reservar en el refrigerador hasta el momento de uso. 9. Retire el bizcocho del horno y extráigalo del molde. Dejar enfriar y cubrir con la pasta de azúcar. Decorar con unas cuantas nueces enteras y servir.

Bollo de stevia con frutos secos

MASA 1. Forrar un molde para bizcocho con el papel vegetal y dejar a un lado. 2. En un tazón batir la cubierta de Caña de Azúcar Sidul con las yemas de huevo. A continuación, añadir el aceite de oliva caliente mezclada con 1 dl de agua. 3. Añadir poco a poco la harina con la levadura y la canela, mezclada previamente y tamizada. 4. Batir las claras de huevo hasta punto de nieve. Añadir a la mezcla anterior. Ponga en la mezcla, con cuidado, parte de los frutos secos ligeramente troceados. 5. Vierta la masa en el molde. Introducir en el horno precalentado a 175ºC durante 50 minutos. 6. Asegúrese de que esté cocido con la ayuda de un palillo de madera. Retirar del horno y dejar enfriar.   , GLACE 7. Preparar glace: mezclar el Azúcar Especial para Glasa Sidul con agua fría. Remover bien hasta que quede homogéneo. 8. Cubrir el bizcocho con glace y extender un poco del Sirope de Agave Sidul en hilos. Espolvorear con las nueces restantes y servir.

Cupcakes de Frambuesas y Chocolate

1. Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja coloque 12 moldes para magdalenas o cupcakes. 2. En una olla pequeña, ponga el chocolate y el agua y remueva a fuego lento hasta que se derrita y tome una textura uniforme. 3. Poner la mantequilla y el Azúcar Moreno Intenso Sidul en un recipiente y batir con la batidora hasta que quede homogéneo. Añadir los huevos y el extracto de vainilla y batir nuevamente. Tamizar la harina, el cacao y las almendras y batir todo junto. Después mezcle con el chocolate.  4. Colocar la mitad de la mezcla en los moldes y añada ñas frambuesas en cada uno y cubra con el resto de la mezcla. 5. Dejar en el horno de 30 a 35 minutos o hasta que el palito de testeo salga limpio (sin contar el zumo de frambuesa). Dejar enfriar.  , CREMA 6. Para la crema, mezcle en un recipiente grande la mantequilla con el Azúcar Glacé para Decoración Sidul, el Sirope de Caña de Azúcar Sidul, la leche y el extracto de vainilla o almendra (como prefiera). Batir hasta que quede una textura cremosa y esponjosa. 7. Coloque la crema en una manga pastelera con la boquilla que prefiera y decore los cupcakes al gusto. En caso de no tener una manga use una cuchara o espátula y repartala por los cupcakes.   Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Trifle de fruta con bizcocho

PREPARACIÓN 1. Conectar el horno a 180 grados. Untar un molde circular con margarina, espolvorear con harina y reservar. 2. Preparar el pastel: batir los huevos hasta quedar con el doble del volumen. 3. Añadir poco a poco el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, batiendo siempre bien y, luego, la harina 4. Mezclar bien. Dejar la masa en el molde y llevar al horno durante 20 minutos a 180º. Retirar y reservar. 5. Preparar la crema: Preparar la gelatina, según las instrucciones del paquete, y dejar en frío hasta que se solidifique. 6. En una cacerola aparte, mezclar la esencia de vainilla con las yemas, el Agave Sidul, y la harina maicena y mezclar todo muy bien. 7. Llevar la leche a hervir. 8. Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese. 9. Retirar del fuego y dejar templar. 10. Cortar el bizcocho por la mitad, para obtener 2 partes. Disponer una de ellas en una bandeja y, por encima, colocar los plátanos cortados en rodajas y la gelatina. 11. Terminar con la otra rodaja de pastel y regar con la crema. Decorar con el mango cortado en trozos, espolvorear con el Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul, y finalizar con los frutos silvestres. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Bizcocho de Agave con Frutos Secos

PREPARACIÓN 1. Forrar un molde de pastel inglés grande con papel vegetal y reservar. 2. Batir bien las 7 yemas de huevo con 100g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul. 3. Añadir 200 ml de Agave Sidul, 1 dl de aceite de oliva tibia y 1 dl de agua igualmente caliente. 4. Mezclar y añadir a unos 200 g de harina de trigo con levadura, 1 cucharadita de levadura en polvo y 1 cucharada de canela en polvo. 5. Batir las 7 claras de huevo al punto de nieve. Añadirlas al preparado anterior. 6. Partir 50 g de frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces) y mezclarlas con cuidado. 7. Verter la masa en el molde. Llevar el pastel al horno, precalentado a 175ºC, durante 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. 8. Mezclar 250g de Azúcar Glacé para Decoración, con 5 cucharadas de agua fría. 9. Cubrir el pastel con el glaseado y esparcir un poco de Sirope de Cana de Azúcar Sidul, en hilos. 10. Espolvorear con los demás frutos secos y servir. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Tarta de pistacho y arándanos con masa de frambuesa

Para la Masa: 1. Para hacer la pasta de frambuesa: Mezclar 3 cucharadas de frambuesa deshidratada en polvo mezcladas con 3 cucharadas de agua. Se mezcla todo hasta quedar una pasta. 2. En un recipiente diferente mezclar la harina, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y la sal. 3. Añadir la mantequilla en trozos, la vainilla y la pasta de frambuesa y mezclar, añadiendo cada poco agua helada. 4. Una vez que consiga formar una bola envolverla en film plástico y reservarla en frío durante 30 min. , Para el Relleno: Dejar en un recipiente los arándanos y las frambuesas, añadir el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la maicena, el zumo de medio limón, ½ cucharadita de extracto de vainilla y mezclar bien con la ayuda de una cuchara de palo. , Montaje: 1. Retirar la masa del frío y dividirla en 2 partes. 2. Extender una de las partes y forrar el molde. 3. Esparcir uniformemente la mezcla de almendras y pistachos triturados, colocar por encima el relleno de frutos presionando y alisando. 4. Extender la masa restante en círculo y recortar con un cortador a elegir. 5. Cubrir la tarta con los recortes y llevar al horno a 180ºC durante 45 minutos. Vea abajo nuestra receta en vídeo: