Pudins, Mousses y Helado
Curd de Plátano
Ingredientes
| 4 | plátanos |
| 1 taza | Azúcar Moreno Sidul con Stevia |
| 1 | limón |
| 1 pizca | sal |
| 4 | huevos |
| 1 cucharada | maicena |
| 4 cucharadas | mantequilla |
Preparado con
Preparación
- Buenas noticias: Ha llegado el topping más delicioso que se puede comer a cucharadas.
- En un robot de cocina o batidora, mezclar los plátanos con la sal, el zumo de limón y el Azúcar Moreno Sidul con Stevia.
- Verter la mezcla en un cazo, llevar a ebullición y dejar que se haga a fuego lento.
- Poner las yemas de huevo en un bol con la maicena y remover para mezclar bien.
- Añadir un poco de la mezcla del cazo a los huevos para aromatizarlos, remover bien.
- Verter los huevos en la mezcla, mezclar bien y dejar cocer y espesar a fuego lento.
- Retirar del fuego, añadir la mantequilla y mezclar.
- Dejar enfriar y dejarlo en la nevera para refrigerar.