Preparación ¿Eres fan de las granadas, pero te cuesta pelarlas? Pues aquí tienes dos sencillas técnicas para hacerlo con facilidad. En la primera técnica, corta las dos partes superiores de la granada, separadas unos 2 dedos, y retira los capuchones. A continuación, corta la granada...
Preparación ¿A quién no le ha costado alguna vez separar las claras de las yemas? Pues hoy te enseñamos 5 formas de hacerlo. El primer truco es el más común: pasa suavemente la yema de una mitad de la cáscara del huevo a la otra,...
1. Al preparar una mousse de chocolate, tenga siempre en cuenta el tipo de Azúcar que usa, ya que es el tipo de Azúcar que condicionará su cremosidad y levedad.
2. Derrita el chocolate y la mantequilla a baño María. Mientras el chocolate se derrite, mezcle muy bien las 8 yemas con el Azúcar Glacé Sidul. Agregue el chocolate derretido y mezcle.
3. Bata las claras a nieve bien firme e incorpórelas en la preparación anterior.
4. Puede servir la mousse en tacitas individuales o en una copa grande y cubrir con almendra picada.
Preparación MASA Bata las claras a nieve con las gotas de limón y el Azúcar Glasé Sidul hasta que queden bien firmes (+/-10mintos). Con una manga pastelera y boca recortada, haga pequeñas montañitas sobre una bandeja forrada con papel vegetal ligeramente untada. Lleve al horno...
1. Encienda el horno a 180ºC mientras elabora los pasteles.
2. Corte la mantequilla en pequeños cubos y mézclelos con la harina hasta que queden como "migajas".
Añada el Azúcar Moreno Sidul, la canela y el zumo de limón.
Añada la yema batida y el agua suficiente para que quede una masa blanda.
3. Espolvoree la mesa con harina y estire la masa con el palo de amasar hasta que quede con medio centímetro de altura.
4. Coloque la masa en los moldes y lleve al horno en una bandeja untada durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.
5. Deje enfriar totalmente y decórelas.
1. Precalentar el horno a 210ºC. Forrar el recipiente de horno con papel vegetal.
2. Tamizar la harina mezclada con 25 g de almidón. Hacerlo dos veces y dejar a un lado.
3. Calentar la leche con la cáscara de limón y la canela; retirar del fuego antes de que comience a hervir.
4. Cuele la leche y mezclar en ella las yemas de huevo, 30 g de almidón, el Azúcar Light Sidul y batir hasta que quede una mezcla cremosa.
5. Incorporar las claras de huevo batidas al punto de nieve en el preparado anterior.
6. Añadir la harina previamente tamizada con 25 g de almidón. Mezclar bien y verter el preparado en el recipiente.
7. Llevar al horno a temperatura media, precalentado durante 15 minutos, o hasta que se dore y quede esponjoso.
8. Retirar el bizcocho del horno, cubrir con una hoja de papel vegetal y desmoldar con cuidado.
9. Mezclar la mermelada con 2 cucharadas de agua y poner al microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Se agita la mermelada de nuevo y repartir por la superficie de la tarta.
10. Con la ayuda del papel vegetal de debajo, envolver el pastel con cuidado.
11. Al final, presionar los bordes para hacerlo más compacto. Retire el papel y dejar en el refrigerador, cubierto, durante 2 horas.
12. Antes de servir, espolvorear la torta con una mezcla de canela y Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul. También se puede decorar con 1 palo de canela y algunos frutos rojos.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Batir las yemas con el Azúcar para Mermeladas Sidul. Añadir la mantequilla y la leche previamente hervida con las avellanas.
2. Revolver bien a fuego lento hasta que empiece a hervir.
3. Dejar enfriar y colocar en el congelador durante al menos 8 horas.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En un recipiente poner la crema de leche fresca, helada, y batir con la ayuda de una batidora.
2. Añadir el Azúcar Glacé Sidul y volver a batir hasta que la mezcla sea consistente.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
PREPARACIÓN
1. En un recipiente ancho, poner el azúcar y añadir el agua.
2. Con la ayuda de una varilla mezclar todos los ingredientes y aplicar inmediatamente en la tarta o bizcocho.
3. Si la salsa espesa, añadir un poco más de agua.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Hacer capas con todos los ingredientes en un bote de vidrio de 1 litro, en el orden en que aparecen en la lista.
2. Escribir esta receta en una etiqueta: "Vaciar el contenido del bote dentro de una copa grande de mezcla.
3. Hacer un hueco en el centro y añadir 2 huevos previamente batidos, 300 ml de leche desnatada y 100g de mantequilla derretida.
4. Mezclar rápidamente hasta que quede una masa suave.
5. Repartir en 12 formas de muffins. Llevar al horno a 190º / eléctrico o 170º / gas durante 18-20 min. Consumir en 4 semanas.
6. Añadir la etiqueta a la parte superior del bote, con un cordel de rafia y un lazo de Navidad. Regálelo.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Dejar la lata de leche de coco abierta en el frigorífico la noche anterior para que la parte espesa se separe de la parte más líquida.
2. Se debe utilizar sólo la parte más gruesa (grasa).
3. En un bol juntar la leche de coco, el cacao en polvo y el Azúcar Glacé para Decoración Sidul.
4. Con una batidora, en la potencia máxima, batir bien hasta obtener una textura suave.
5. Colocar el preparado en los vasos elegidos para servir, espolvorear con coco rallado y servir.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una olla mezclar, utilizando una varilla, el agua y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, a fuego medio.
2. Añadir el romero en rama al preparado. Dejar hervir.
3. Retirar del fuego y dejar que el sirope se enfríe a temperatura ambiente.
4. Colar y reservar el sirope obtenido.
5. En un vaso de cóctel, agregar el sirope, el zumo de pomelo, el zumo de limón, el bourbon, el ginger ale y el hielo al gusto.
6. Tapar y agitar bien.
7. Poner hielo en la copa y verter la mezcla.
8. Decorar con rodajas de pomelo y ramas de romero.
1. En una batidora agregar las claras de huevo y batir hasta quedar consistentes. Añadir el Azúcar Glacé para decóracion Sidul y batir hasta que esté firme.
2. Se puede servir el merengue con fresas cortadas y decorar con menta al gusto.