1. Mezcle el Azúcar Fino Sidul con las yemas, el chocolate y la mantequilla. Amase muy bien hasta que quede bien ligado.
2. Parta las galletas en pedazos pequeños y añada a la mezcla de chocolate.
3. Haga un rollo con la masa y envuelva en papel de aluminio. Lleve al frigorífico y sirva frío en rodajas finas.
1. Haga un almíbar de Azúcar con los 50g de Azúcar Fino Sidul y el equivalente de agua. Mezcle las pasas de uva y deje reposar durante 3 horas.
2. Ponga los ingredientes secos todos juntos, abra un hueco y ponga la leche, los huevos y la mantequilla derretida. Amase todo, pero sin amasar mucho. Agregue las pasas de uva y deje reposar durante 30 minutos.
3. Haga los scones con aproximadamente 40g y cocine a 170ºC durante cerca de 15 minutos.
4. Pincele los scones con huevo y espolvoree con Azúcar Fino Sidul antes de llevar al horno.
1. Mezcle las almendras con las yemas y 50g de Azúcar Fino Sidul.
2. Lleve el Azúcar restante con el agua y la piel de limón hasta formar el punto bolita. Incorpore las almendras y mezcle bien. Deje cocer hasta llegar al punto que se despegue del fondo.
4. Prepare un molde de pastel forrada con papel vegetal y vuelque la preparación en el molde. Lleve al horno durante cerca de 20 minutos.
5. Después de frío desmolde y espolvoree con Azúcar Glacé Sidul.
1. Mezclar las galletas trituradas con el Azúcar Glacé Sidul y la mantequilla.
2. Amasar muy bien y añadir el huevo entero.
3. Untar el molde, forrar con el preparado anterior y llevar al frigorífico.
4. Colocar las hojas de gelatina en agua.
5. Pelar los mangos, reducirlos a puré y mezclar 2 cucharadas de leche condensada.
6. Añadir las hojas de gelatina y llevar al baño maría hasta que se disuelvan.
7. Retirar del fuego y mezclar el resto de la leche condensada.
8. Batir la nata y añadirla al preparado anterior.
9. Verter en el molde y llevar al frigorífico.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
masa:
mezcle la margarina, la leche y las galletas partidas en pedazos pequeños. Forre el molde y lleve al frigorífico durante 10 minutos.
Relleno:
mezcle el queso, las yemas y el Azúcar Amarillo Sidul. Agregue la harina, el yogur y el café disuelto en el agua y mezcle muy bien. Bata las claras a nieve con el Azúcar Glasé Sidul y mezcle con la preparación anterior. Vuelque en el molde forrado con la galleta y lleve al horno a 160º hasta que la superficie quede firme.
Cobertura:
Bata las natas con el Azúcar Glasé Sidul. Disuelva el café en una cuchara de agua y en una cuchara de nata líquida. Mezcle las natas con el café y ponga sobre la tarta.
1. Mezcle las yemas con la mitad del Azúcar Moreno Sidul.
2. Añada la leche, la zanahoria rallada y la almendra. Mezcle todo muy bien.
3. Bata las claras a nieve con el Azúcar restante Sidul e incorpore en la masa.
4. Por último, junte la harina tamizada con la levadura. Coloque la masa en un molde untado y lleve al horno a 170ºC cerca de 30 minutos.
1. Calentar la leche y la nata hasta ebullición.
2. Verter sobre el chocolate, roto en pedazos, y el Azúcar Moreno Sidul mezclado con el cacao.
3. Remover hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir la leche condensada.
4. Colocar la mezcla en un recipiente muy frío y batir con una batidora hasta obtener una mezcla cremosa.
5. Dejar en el congelador durante 8 horas.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Cocer la calabaza en agua y escurrir muy bien. Añadir Azúcar el para Mermeladas Sidul, remover y dejar hervir con el palo de canela, la cáscara de naranja (previamente escaldada) y el jugo de la naranja y el limón.
2. Cuando empiece a hervir cuente de 5-7 minutos, asegurándose de que está listo. Estará lista cuando al colocar un poco en un plato frío el líquido no se desliza y queda cubierto por una capa fina.
3. Sacar del fuego, retirar el palo de canela y la cáscara de naranja y triturar la mermelada.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Cocer las castañas en agua y sal.
2. Después de cocidas retirarles la cáscara y poner al fuego con el Azúcar para Mermeladas Sidul. Dejar hervir durante 4 minutos. Triturar y dejar hervir durante otros 4 minutos.
3. Guardar en frascos previamente esterilizados.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una cacerola, mezclar el Azúcar para Mermeladas Sidul con el zumo, la ralladura de limón y la vainilla.
2. Llevar a fuego medio y cocer a fuego lento durante aproximadamente 2 minutos. Mientras tanto, batir la nata hasta que esté muy firme.
3. A continuación, retire la mezcla del fuego y añada gradualmente la nata.
4. Mezcle bien y coloque en un recipiente que pueda ir en el congelador.
1. Coloque en una cacerola el Azúcar Fino para Bizcochos Sidul, rocíelo con agua y cocerlo a fuego lento hasta el punto de caramelo. Añadir la nata gradualmente. Añadir el anacardo molido, removiendo hasta que quede bien incorporado. Retirar del fuego.
2. Añadir 600 g de chocolate roto en pedazos pequeños y remover enérgicamente hasta que los trozos queden fundidos. Dejar enfriar en la nevera.
3. Coloque el preparado en una manga pastelera y distribuya pequeñas porciones de chocolate en una bandeja forrada con papel vegetal.
4. Decore con anacardos y deje la bandeja en el frigorífico.
5. Mientras tanto, derretir 50 g de chocolate al baño maría y dejar que se enfríe un poco. Pasarlo a un cartucho de papel vegetal, presione ligeramente y decore los bombones.
6. Dejar secar antes de servir.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Mezclar el café, la leche y el Sirope Agave Sidul. Dejar a un lado.
2. Batir la nata hasta que forme suaves picos. Después batir con el Azúcar Moreno Intenso.
3. Colocar la mezcla en dos copas con hielo. Cubrir con la nata batida.
PREPARACIÓN
1. Partir la galleta en trozos grandes, para mantenerla en pedacitos.
2. Mover bien la mantequilla sin sal con el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, mezclar el huevo y batir bien.
3. Añadir el chocolate, volver a mezclar bien y, finalmente, añadir la galleta partida. Amasar muy bien.
4. Dejar el preparado sobre papel de aluminio, dar la forma de salami, apretar para que quede bien ajustado, cerrar los extremos y dejar en el frigorífico unas horas.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En un bol grande juntar la harina, la harina de almendra, la levadura en polvo, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Agave, el plátano aplastado, el yogur de soja sabor vainilla, la leche de almendra y la sal y mezclar bien.
2. Agregar los arándanos y mezclarlos en la masa.
3. Distribuir la masa en un molde para magdalenas y llevar al horno a 180º durante 20 minutos.
4. Con las magdalenas ya frías, cubrir con el yogur de soja de sabor vainilla, raspadura de limón y arándanos.
Vea abajo nuestra receta en vídeo: